Schule geschlossen am 8.4. und 9.4.2021

Liebe Eltern,
liebe Schüler und Schülerinnen,

aufgrund der Allgemeinverfügung des Landrates des Landkreises Ludwigslust-Parchim sind die Schulen im Landkreis am 8.4. und 9.4.2021 geschlossen.

Danach ist der Besuch von Schulen durch Schülerinnen und Schüler grundsätzlich untersagt.

Die Schüler und Schülerinnen der Klassen 5 und 6 können die Notfallbetreuung der Schule von 8.00 – 12.40 Uhr besuchen, wenn mindestens ein Elternteil im systemrelevanten Bereich arbeitet und eine aktuelle Bescheinigung des Arbeitgebers vorgelegt wird. Dazu benötigen Sie eine aktuelle Unabkömmlichkeitserklärung Ihres Arbeitgebers, eine aktuelle Selbsterklärung und eine aktuelle Gesundheitsbestätigung. Die Schüler sind vorher anzumelden.

Für alle Jahrgangsstufen wird Distanzunterricht erteilt.

Als Ausnahme vom Besuchsverbot ist Schülerinnen und Schülern der 10. Klasse der Besuch der Schule erlaubt. Für sie findet an unserer Schule Unterricht nach Stundenplan statt.